Каталог товаров

Отбойные молотки
Как купить отбойный молоток по оптимальной цене.

Отбойные молотки Hitachi

 

Начать подбор Отбойного молотка сначала|Купить Отбойный молоток Hitachi
Подберите Отбойный молоток из 1506 предложений
Цена от руб.
до руб.
Основные характеристики
Класс:
Мощность (Вт):
500-1050

(374)

1100-1300

(346)

1340-1510

(508)

1550-2000

(196)

2200

(13)

выбрать
Энергия удара (Дж):
2.8-10.5

(296)

11-19

(442)

20-34.9

(440)

35-62

(128)

63-68

(35)

выбрать
Максимальная частота ударов в минуту:
850-1400

(246)

1450-1900

(413)

1950-2720

(169)

2740-3200

(425)

3350-3500

(159)

выбрать
Тип патрона:
SDS-plus

(100)

SDS-max

(843)

Вес (кг):
3.1-6.3

(500)

6.6-10.5

(448)

10.8-16.8

(276)

16.9-31

(161)

32-32.3

(22)

выбрать
Торговая марка / бренд Отбойного молотка
Дополнительные характеристики

Выбрать регион доставки »


Обзоры и тесты

Как выбрать отбойный молоток

отбойный молоток
Отбойные молотки часто ассоциируются с большими шумными агрегатами в руках дорожных рабочих или шахтеров. Современные вариации этого инструмента выглядят хотя и скромнее, со своей задачей по-прежнему справляются очень хорошо. Они издают меньше звуков и вибраций, просты в обслуживании и очень надежны. Поговорим о том, на какие критерии стоит опираться при выборе отбойного молотка.... 

Отбойные молотки Makita

Различного рода строительные работы зачастую требуют серьезной предварительной подготовки по демонтажу старых конструкций или покрытий. Для выполнения таких действий применяется специализированный строительный инструмент – отбойный молоток. И одним из общепризнанных лидеров по изготовлению этих мощных разрушительных устройств по праву считается компания Makita.... 

Отбойные молотки Hitachi

На просторах РФ бренд Hitachi больше знаком по ассортименту бытовой и климатической техники. Однако среди направлений его деятельности немалый объем занимает и выпуск строительного оборудования - от экскаваторов и тракторов до станков и электроинструмента. Достойное качество продукции этой марки сделало ее весьма популярной среди строителей, так что при покупке отбойного молотка вполне можно довериться мнению профессионалов и обратить внимание на линейку именно этого производителя.

Выбирая подобный инструмент, очень важно четко представлять себе спектр его будущих задач. Основное его предназначение - демонтаж и разрушение различных конструкций, покрытий, сооружений. Поэтому среди важнейших характеристик - потребляемая мощность, сила удара и количество ударов в минуту. Однако немаловажное значение на производительность и комфорт в применении оказывают вес прибора, уровень шума и вибрации, ведь оператор при работе постоянно испытывает на себе воздействие именно этих факторов. Особенно важно это в профессиональной сфере, так как при строительстве такое оборудование используется на протяжении долгого времени.

Для бытовых нужд, как правило, достаточно не самой мощной, зато легкой и недорогой модели. Ее возможностей и функциональности вполне хватает для выполнения ремонтных работ в квартире: не так уж часто нам приходится менять плитку, снимать напольное покрытие или ломать перегородки.

А вот для интенсивных длительных работ и ежедневного использования следует подбирать агрегат повышенной производительности с соответствующими характеристиками и ценой - сэкономить здесь не получится. Зато такой инструмент максимально подготовлен к серьезным нагрузкам, да и сконструирован таким образом, чтобы обеспечить удобство работы и максимальную защиту внутренних узлов от повреждений.

Ассортимент отбойных молотков Hitachi способен удовлетворить запросы как взыскательного профессионала, так и мастера-любителя.

 

И для последнего как нельзя лучше подойдет модель H25PV, стоимость которой начинается от 18 500 рублей. Ее минимальная функциональность с лихвой компенсируется сравнительно низкой ценой и традиционным качеством Hitachi.

Это легкое и очень компактное устройство весом всего в 3,2 кг и длиной 34,5 см прекрасно подходит именно для бытового использования. Среди его возможностей - снятие старых покрытий, штробление стен, пробивка сквозных отверстий (например, под трубопровод), дробление бетона и так далее. То есть практически все, что может понадобиться для капитального или косметического ремонта квартиры. При этом его компактность позволяет производить работы даже в самых труднодоступных местах, а небольшая масса прекрасно подойдет в том числе и для использования на высоте.

При мощности 500 Вт молоток выдает силу удара 4 Дж с частотой до 3200 в минуту. Частоту ударов можно регулировать переключателем, расположенным на рукоятке, или силой нажатия на клавишу включения: при слабом давлении интенсивность уменьшается, при сильном, соответственно, возрастает. Для длительного использования без перерывов можно зафиксировать нажатие специальным стопором, который будет постоянно поддерживать инструмент во включенном состоянии. Впрочем, обычно производитель не рекомендует для бытового инструмента долгую работу - он просто не предназначен для интенсивных нагрузок и периодически требует перерыва. На холостом ходу ударный механизм отключается, предотвращая возникновение поломок и неисправностей.

Рабочие элементы надежно фиксируются в одном из восьми возможных положений быстрозажимного патрона SDS+, и для их быстрой замены не требуется специального инструмента. Это облегчает использование техники, повышает производительность и позволяет полностью сконцентрироваться на работе. В комплект поставки они не входят, так что приобретать их придется дополнительно. Для этой модели подходят зубила, долото и пики с соответствующим хвостовиком.

Особого упоминания заслуживает прорезиненное покрытие рукоятки и корпуса. Инструмент предназначен для работы в горизонтальном положении, и такая отделка обеспечивает надежность захвата обеими руками: он не будет скользить или проворачиваться при работе.

Конструкция герметична и эффективно защищена от попадания в двигатель цементной пыли или вытекания смазки, так что какого-то особого обслуживания она не потребует. Однако по мере износа угольных щеток их придется заменять на новые, одновременно обновляя и смазку.

Отбойный молоток Hitachi H25PV - это бюджетный инструмент, способный полностью решать весь спектр бытовых ремонтных задач.

 

А вот следующая модель - H45MRY стоимостью от 28 500 рублей - подойдет как для дома, так и для стройплощадки, так как способна выполнять огромное множество задач вплоть до вырубки бетона и трамбовки грунта. При этом весит она всего 5,9 кг, а ее длина составляет 47,5 см - впечатляющая компактность для профессионального оборудования.

Мощность этого устройства 950 Вт, сила удара 12,7 Дж, а частота - 3000 в минуту. Правда, нет электронной регулировки оборотов.

Здесь, так же как и у предыдущей модели, отсутствует удар на холостом ходу, пусковая клавиша фиксируется для беспрерывной работы, а смазка и угольные щетки с увеличенным сроком службы требуют нечастой замены (при определенной степени износа щеток двигатель автоматически отключается). А в целом инструмент очень неприхотлив в обслуживании.

Он выпускается в высокопрочном корпусе из алюминия, защищен двойной изоляцией и полностью готов к высоким нагрузкам. Тип патрона - SDS Max: надежнее, чем SDS+, фиксирует в себе рабочий элемент, а замена производится легко и быстро. 12 различных положений зажимного механизма позволяют подобрать оптимальный угол работы в каждом конкретном случае.

Прорезиненная рукоятка оснащена специально разработанной Hitachi антивибрационной системой UVP - плавающая вставка очень эффективно снижает вибрацию до рекордно низких значений. Дополнительная рукоятка с увеличенным размером вращается вокруг оси корпуса, и ее можно закрепить под любым удобным для работы углом. Благодаря ей происходит правильное распределение веса отбойника и обеспечивается надежность его удержания.

Hitachi H45MRY - довольно мощный отбойный молоток с очень низкой вибрацией, удобный и простой в обслуживании.

 

Еще большей разрушительной мощью обладает Hitachi H65SB2 стоимостью от 41 000 рублей. Его основное отличие от предыдущих - вертикальная конструкция, хотя дополнительная ручка вполне позволяет держать его и горизонтально (при сломе стен или других подобных действиях). Но наиболее "к месту" инструмент будет при снятии асфальта, долблении бетона, трамбовке гравия или щебня, то есть для тяжелых строительно-ремонтных работ.

Корпус из износостойкого алюминиевого сплава надежно защищает внутренние узлы и элементы от повреждений, а также предотвращает перегрев устройства, способствуя эффективному отводу тепла. Можно использовать его сколь угодно интенсивно - молоток от этого из строя не выйдет.

Мощности 1340 Вт достаточно для поддержания силы удара 42 Дж с частотой 1400 в минуту - мало какой из других приборов этой весовой категории может похвастаться такой производительностью.

Для крепкой фиксации рабочего элемента отбойник оснащен шестигранным патроном с диаметром 30 мм, причем для его замены не требуются дополнительные инструменты: насадка быстро и надежно закрепляется при помощи специального рычага.

Система встроенных демпферов значительно снижает вибрационную нагрузку при работе, препятствуя ее передаче оператору - этот бетонолом не только надежен, но и максимально комфортен в работе, плюс не требует затраты лишних сил.

Помимо дополнительной рукоятки в комплект также входят пирамидальное зубило и противоударный пластиковый кейс для безопасной транспортировки и переноски.

Профессиональный строительный отбойник Hitachi H65SB2 - один из лучших в своем классе.

 

Но даже и он не сравнится с мощью и производительностью следующей в нашем списке модели - Hitachi H90SC стоимостью от 112 500 рублей. Характеристики этого устройства позволяют применять его при проведении самых сложных и тяжелых строительных или других работ - например, при добыче полезных ископаемых или же при разрушении конструкций из особо прочных материалов.

Относительно скромная длина Т-образного агрегата (всего 83,9 см) позволяет использовать его для работы даже в труднодоступных местах, а вес в 32 кг оптимизирует работу, так как его можно эффективно использовать при выполнении самых трудных операций (долблении горных пород, снятии асфальта и так далее): пользователю остается лишь удерживать его с силой, достаточной для противодействия отдаче.

При потребляемой мощности в 1450 Вт инструмент обеспечивает силу удара в 55 Дж и частоту 850 уд/мин. Это действительно очень внушительный отбойник, способный справиться с составом практически любой прочности.

Исполнительная часть (зубило, долото, трамбовщик) надежно фиксируется в шестигранном патроне диаметром 31,7 мм. Можно не опасаться, что эти элементы внезапно выпадут в процессе работы.

Цельнометаллический корпус отбойника хорошо защищает его внутренние детали и механизмы от поломки или других повреждений. Он пыленепроницаем и оснащен системой двойного охлаждения.

Удобные для захвата антивибрационные рукоятки предотвращают передачу колебаний оператору, обеспечивая необходимый комфорт работы. На одной из рукояток расположен пусковой рычаг.

В комплект поставки входят дополнительная рукоятка и три торцевых ключа для внутреннего шестигранника.

Hitachi H90SC - мощный и высокопроизводительный профессиональный отбойник для производства самых трудоемких работ.

 

Отбойные молотки Hitachi - это незаменимый инструмент демонтажа и в руках профессионального строителя, и в быту. Особенно если точно представлять себе, для чего вам нужен этот инструмент, и подбирать модель в соответствии с предстоящими работами.

Цены в Интернет-магазинах
Hitachi H65SB2

Тип патрона - шестигранник. Максимальная частота ударов в минуту - 1400. Мощность 1340 Вт. Вес: 16.5 кг.

от 41 897 руб.

Hitachi H25PV

Максимальная частота ударов в минуту - 3200. С регулировкой положения оснастки. Мощность 500 Вт. Класс - легкий. С регулирокой частоты удара. Тип патрона - SDS-plus. Вес: 3.2 кг.

от 18 488 руб.

Hitachi H45MRY

Максимальная частота ударов в минуту - 3000. С защитой от вибрации. Энергия удара 12.5 Дж. Мощность 950 Вт. С регулировкой положения оснастки. Тип патрона - SDS-max. Вес: 5.9 кг.

от 28 495 руб.


© 2008 - 2017   ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58 Карта сайта Размещение рекламы Личный кабинет